回到
頂部
廣州港小虎島港口支持系統引航工作船碼頭港池水域水深測量和碼頭變形測量項目詢價公告
打印本頁發表時間: 2019-09-05 15:54 瀏覽次數:信息來源: 市港務局 字號:

廣州引航站(以下簡稱“采購人”)現對廣州港小虎島港口支持系統引航工作船碼頭港池水域水深測量和碼頭變形測量項目進行詢價采購,歡迎符合資格條件的供應商參加。

一、采購項目簡要:

(一)采購項目名稱:廣州港小虎島港口支持系統引航工作船碼頭港池水域水深測量和碼頭變形測量項目

(二)項目地點:南沙區小虎島東側、沙仔瀝水道右岸。

(三)項目內容及需求概要:

 1.碼頭港池水域水深測量:對碼頭港池水域進行掃海測量,港池面積約3000m2,采用多波束掃海測量。

2.碼頭變形測量:

1)碼頭靠船樁簇的沉降位移監測;

2)固定引橋的沉降位移監測;

3)防洪堤的沉降位移監測;

4)碼頭靠船樁簇的傾斜監測;

5)碼頭變電房沉降位移檢測。

上述項目需進行三次測量。

(三)項目限價:20萬元。

二、合格報價人資格要求:

1. 投標人必須是在中華人民共和國境內注冊的具有法人資格的機構,具有從事本項目的服務能力;

2. 投標人必須具備有效期內的測繪地理信息行政主管部門頒發的甲級測繪資質證書;

3. 投標人法人在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢相關主體沒有被列為執行期內的失信被執行人。

4.本項目不允許聯合體報價。

三、報價文件編制

(一)報價文件一份;

(二)報價文件包括但不限于以下資料(載明詳細聯系方式、加蓋公章并密封):

1. 報價函;

2. 報價一覽表;

3. 報價人有效的企業法人營業執照、資質證書復印件(復印件加蓋公章);

4.相關項目經驗合同復印件(復印件加蓋公章)。

四、報價截止時間及地點

(一)遞交截止時間:20199111700分(北京時間)

(二)地點:廣州市黃埔區港前路531號大院廣州港引航站101

五、定標原則:選取合格報價人當中投標報價最低的投標人為本項目中標人。報價最低且相同者,選取業績最優的為中標人。

六、采購人的名稱、地址和聯系方式。

名稱:廣州港引航站

地址:廣州市黃埔區港前路531號大院廣州港引航站101

聯系方式:王先生 82296876

 

 

 

廣州港引航站

201995

掃一掃在手機打開當前頁
瀏覽次數: