回到
頂部
當前位置 首頁 > 政務公開 > 通知公告
廣州港引航站關于引航辦公大樓2020—2021年(兩年)物業管理服務招標代理公開詢價文件
打印本頁發表時間: 2019-09-17 08:58 瀏覽次數:信息來源: 市港務局 字號:

廣州港引航站關于引航辦公大樓2020—2021年(兩年)物業管理服務招標代理公開詢價文件

 

 一、項目概況

引航辦公大樓位于黃埔區港前路531號大院,建筑面積約1912平米。為進一步提高大樓物業的管理水平,提升引航對外形象,擬開展大樓物業管理服務的采購,合同期2年,總投資預算為82萬元。現需委托招標代理機構開展相關的招標代理工作,特掛網公開詢價。

二、公開詢價要求

1.近三年內有開展物業管理服務項目招標代理的從業經歷,提供相關的證明資料。

2.采取密封報價的方式,以標準費率的下浮率作為評分的重要依據。

3.其他有利于開展該項目的服務內容,請以正式文件予以說明。

4.報名截止日期:2019920日。

三、聯系方式

1.項目單位:廣州港引航站

2.地址:廣東省廣州市黃埔區港前路531號大院40

3.聯系人:胥國建  82296397

                                        廣州港引航站

                                         2019917

掃一掃在手機打開當前頁
瀏覽次數: