回到
頂部
當前位置 首頁 > 政務公開 > 通知公告
2019年正版辦公軟件詢價文件
打印本頁發表時間: 2019-08-29 08:35 瀏覽次數:信息來源: 市港務局 字號:

詢價單位:廣州市港務局

詢價項目:2019年正版辦公軟件采購項目

截止時間:2019年9月2日17時

詢價最高限價:108480元(壹拾萬捌仟肆佰捌拾元整)

詢價時間:文件必須在2019年8月29日9時至2019年9月2日17時(北京時間)之前,送達廣州市越秀區沿江東路406號港口中心1604室,詢價方將不接受其它形式的詢價。

一、詢價文件及解釋

詢價人應按詢價文件全部要求提供詢價書和資料,否則詢價文件無效。

二、詢價方式

本次詢價為面向社會公開詢價。

三、詢價人的資格要求

參與本次詢價的詢價人,應同時具備以下條件:

在中國國內設有獨立法人機構(如營業執照、組織機構代碼證、民辦非盈利機構注冊登記證、法人身份證等)。

四、詢價內容

(一)項目名稱:

2019年正版辦公軟件采購項目

(二)項目簡介:

1.WPSOffice2019專業版辦公軟件(政府專用,隨機數量授權)

2.Windows10神州網信政府版操作系統(開放式數量授權)

(三)項目內容:

1.提供96套WPSOffice2019專業版辦公軟件(政府專用,隨機數量授權)

2.提供8套Windows10神州網信政府版操作系統(開放式數量授權)

3.服務要求:提供一年原廠技術支持服務;

提供Windows10神州網信政府版操作系統原廠針對本項目的售后服務承諾;

提供首次上門安裝服務;

提供采購產品技術培訓和相關電子教程服務;

提供軟件正版化相關配檢指導服務;

提供一場軟件正版化專家專題培訓服務;

(四)評審方法:

選取合格報價人當中投標報價最低的投標人為本項目中標人。(最低報價相同時,選取業績占優的為中標人)

五、詢價要求

(一)詢價人應根據上述詢價內容,按照下列要求,以書面形式提交完整的投標文件一套。

1.獨立法人機構證書副本的復印件,法人身份證并加蓋公章。

2.以書面形式并加蓋公章描述:根據詢價內容提交的詳細預算。

3.詢價人認為有必要提供的其他補充文件。

(二)本次詢價所有詢價文件及有關事宜均為詢價單位的商業機密。詢價的公司或機構未經詢價人書面允許不得以任何原因、任何方式向第三方透露。否則,詢價單位將追究有關的法律責任。

(三)詢價人自行承擔因本次詢價所產生的任何費用。

(聯系人:徐源霧;聯系電話:83050390)

廣州市港務局 
2019年8月28日

掃一掃在手機打開當前頁
瀏覽次數: