回到
頂部
當前位置 首頁 > 政務公開 > 通知公告
關于確定珠江游新增運力中標人及船型方案的公示
打印本頁發表時間: 2019-08-27 17:30 瀏覽次數:信息來源: 市港務局 字號:
    按照廣州市港務局2019年7月5日發布的《廣州市港務局關于新增珠江游運力的公告》,在公告規定期限內,共收到5個珠江游綠色環保動力技術船型的改造、建造方案。按照《關于推動珠江游高質量綠色發展工作方案》,廣州港口航運協會于2019年7月19日組織召開了“珠江游綠色環保動力技術船舶專家論證會”。來自海事、船級社、造船、高等院校等機構的7名專家組成專家組,對5個珠江游綠色環保動力技術船型方案從設計外觀評價、內部結構布置、動力技術和安全規范符合性、船舶航行通航安全性等方面對方案開展評價論證,同時對設計方案中容易被忽略的抗風、防臺安全等級以及環保選材要求等提出了專業意見和建議。
    根據《廣州市珠江游經營管理辦法》及專家論證結果,結合方案提交人的經營規模、管理水平、安全記錄、誠信經營記錄等情況,擇優確定本次新增運力的中標人及中標方案。現公示如下:

序號

新增運力中標人

船型方案

1

廣州公交集團客輪有限公司

380客位珠江游純電動游船項目

2

廣州公交集團客輪有限公司

130客位珠江游純電動游船項目

3

廣州海星國際旅游有限公司

350客位“筑夢科技”珠江游純電動游船項目

    本公示自2019年8月28日至2019年9月3日止。個人或組織認為有情況需要投訴或反映的,請在辦公時間內聯系廣州港務局(聯系人:林治順;聯系電話:020-83050381)。
    公示期滿后,請以上中標單位及時到我局辦理運力審批手續。


廣州市港務局

2019年8月27日

掃一掃在手機打開當前頁
瀏覽次數: