回到
頂部
當前位置 首頁 > 政務公開 > 通知公告
廣州市港務局關于注銷廣州華航船舶燃料有限公司等單位《港口經營許可證》的通告
打印本頁發表時間: 2019-04-18 15:27 瀏覽次數:信息來源: 市港務局 字號:

廣州市港務局關于注銷廣州華航船舶燃料

有限公司等單位《港口經營許可證》的通告

穗港局201998

截止2019年3月31日,依據《行政許可法》《港口法》《港口經營管理規定》等有關法律法規,對轄區以下企業的(名單見附件)《港口經營許可證》,依法予以注銷。現通告如下:

一、廣州港轄區21家原碼頭經營人因持有的《港口經營許可證》過期未按規定向我局申請辦理延續手續,依法予以注銷。

二、廣州港轄區85家船舶港口服務企業因持有的《港口經營許可證》改為備案等原因,依法予以注銷。

任何經營人不得將已注銷的《港口經營許可證》作為從事港口經營活動的依據。

特此通告。

附件:注銷企業名錄.xls

廣州市港務局

2019417

掃一掃在手機打開當前頁
瀏覽次數: