回到
頂部
當前位置 首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞
真誠服務,情系企業
打印本頁發表時間: 2019-09-16 11:56 瀏覽次數:信息來源: 市港務局 字號:

910,廣州利景船務有限公司為廣州港務局海港分局送來一面繡有“真誠服務,情系企業”的錦旗和一封感謝信,對分局運政管理工作人員在辦理廣東省內河普通貨物運輸開業過程中認真指導完善材料、加班加點完成許可的高效服務深受感動并表示感謝,使企業大大節約了辦理許可證和船舶營運證時間,將船舶??康卻說乃鶚Ы檔攪俗畹?。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190916115703107001

    隨著“不忘初心、牢記使命”主題教育的深入開展,海港分局圍繞工作中發現的問題和企業的實際需求,認真查找服務差距、狠抓工作落實,主動改進工作作風。通過亮明服務標準、精簡辦事程序和公開服務承諾,在審批時間上做減法,在服務質量和手段上做加法,為轄區企業提供更加高質高效的便利服務。 

掃一掃在手機打開當前頁
瀏覽次數: