回到
頂部
當前位置 首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞
中秋佳節送祝福 真情關懷暖人心
打印本頁發表時間: 2019-09-05 17:36 瀏覽次數:信息來源: 市港務局 字號:

95日,廣州市港務局副巡視員陳斯勇帶隊到清遠市佛岡縣湯塘鎮大埔村開展中秋國慶走訪慰問活動,為55戶貧困戶送上暖暖的節日慰問和美好祝愿。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190905173646657001

慰問組聽取了駐村干部鄺毅和村干部關于貧困戶幫扶、村公共服務設施建設和光伏發電收益,以及華潤電力風力發電三期項目等工作情況的匯報,與湯塘鎮馮副鎮長研討了扶貧項目。對大埔村扶貧開發幫扶成效給予肯定,希望再接再厲,對標市里的考核標準要求,因地制宜制訂和落實好幫扶項目。

陳斯勇強調,貧困戶需要積極轉變等、靠、要的思想。扶貧先扶志,致富先治心。要將思想觀念自力更生作為主要抓手,持續開展扶貧扶志扶智教育活動,激發群眾內生動力,讓貧困戶真正從根上脫貧,讓群眾獲得實實在在的幸福感。

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190905173646977002

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190905174015389001

掃一掃在手機打開當前頁
瀏覽次數: