回到
頂部
當前位置 首頁 > 新聞資訊 > 廣州港新聞
廣州市港務局領導走訪慰問離休干部, 并頒發“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章
打印本頁發表時間: 2019-09-27 07:38 瀏覽次數:信息來源: 市港務局 字號:

為認真貫徹落實黨中央、國務院關于慶祝中華人民共和國成立70周年活動的有關通知精神,體現對老干部的關心和關懷,近日,廣州市港務局領導開展了走訪慰問老干部、老黨員活動,并為離休干部送去由中共中央、國務院、中央軍委頒發的“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章,向他們致以崇高敬意和誠摯問候。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190929082821733

9月23日,局黨組書記、局長陳洪先同志來到1947年參加工作的離休干部王敏的家,親自為88歲的王敏老同志佩戴紀念章,與她促膝談心,悉心了解老人的身體健康狀況和生活近況,對她為新中國做出的貢獻致以崇高敬意,并代表局黨組向老人送去祝福與和問候。王敏阿姨十分激動,感謝黨、國務院和軍委給予他們的榮譽,對黨、政府以及局黨組的關心關懷表示衷心感謝,追憶過往崢嶸歲月,感慨如今幸福生活,她表示將繼續關心和支持廣州港航業發展,祝愿偉大祖國越來越強盛。

人事處

2019年9月25日

掃一掃在手機打開當前頁
瀏覽次數: