回到
頂部
當前位置 首頁 > 新聞資訊 > 廣州港新聞
廣州市港務局舉辦“悅讀·禮贊我的青春” 讀書分享活動
打印本頁發表時間: 2019-05-29 18:27 瀏覽次數:信息來源: 市港務局 字號:

火紅五月,青春跳動,歌聲飛揚,活力無限。在“五四”運動100周年之際,524日下午,我局舉辦了“悅讀·禮贊我的青春”讀書分享活動,通過分享經典名著,講述勵志故事,展現新時代港航青年的昂揚銳氣和精神風貌。

局團委制作了視頻短片《不負使命,砥礪奮進》,展示了局機關和各單位的工作掠影,表達了一代代港航青年在“五四”精神激勵下,繼往開來,與時俱進,不負韶華,砥礪奮進,推動港航事業不斷發展。12名青年用“快閃”的形式,熱情歌唱《我和我的祖國》,帶動了全場100多名觀眾揮舞小國旗,情緒高漲,同聲合唱,場面十分熱烈。

來自局機關和各單位的12名讀書分享者,陸續上臺分享閱讀經典名著的感悟,分享青春勵志書籍對個人成長、家庭變化、國家進步和社會變遷的正面推動作用,謳歌五四精神對青年干部的引領作用,展現新時代港航青年干部堅定信念、接續奮斗、出新出彩的精神風貌。

局黨組何德思副書記,徐紅雨、黃波副局長,連建立、陳杉副巡視員全程參加了活動,并為獲獎選手頒發了證書。徐紅雨、黃波副局長作為老團干,上臺分享了共青團工作經歷,何德思副書記作了活動總結發言。(局團委)

掃一掃在手機打開當前頁
瀏覽次數: